Выбрать другой город: Новосибирск

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика обработки персональных данных.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
товар недели

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ
2635 р.
2240 р.

Распродажа

fokstrot_pm (1)
2635 рубRUB
2021 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ создан в современном стиле, он подчеркнет интерьер любой ванной. Полотенцесушитель имеет боковое крепление, размер изделия нужно выбирать с учетом площади самой комнаты. Несколько перекладин и полка позволяют очень удобно размещать и сушить вещи. Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ купить в магазине ТЕРА можно в любое время.

Производитель: Тера
p_psn (1)
1875 рубRUB
1437 рубRUB

Небольшой и удобный Электрический полотенцесушитель П-образный очень легко устанавливается и не занимает в ванной много места. Простая форма полотенцесушителя будет хорошо дополнять интерьер, также на нем можно разместить для просушки небольшое количество вещей. Выбирать размер полотенцесушителя нужно исходя из площади ванной комнаты. Купить Электрический полотенцесушитель П-образный необходимой ширины и высоты всегда можно на сайте ТЕРА.

Производитель: Тера
p-new
862 рубRUB
661 рубRUB

Водяной полотенцесушитель П-образный пользуется большим спросом благодаря классическому дизайну и компактным размерам. Данный полотенцесушитель дополнит любой интерьер. Купить водяной полотенцесушитель П-образный всегда можно на сайте. Классический водяной полотенцесушитель будет очень хорошо дополнять ванную комнату.

Производитель: Тера

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее - Политика) ООО «ТЭРА» (далее - Оператор) разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.

1.2. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных.

1.3. Настоящая Политика применима в процессе использования сайта tera.su.

Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.4. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

1.5. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Оператором с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

2. Цели обработки персональных данных

2.1. Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:

2.1.1. повышения осведомленности посетителей сайта о продуктах и услугах Оператора;

2.1.2. информирование о новостях и предложениях Оператора;

2.1.3. идентификации посетителя на сайте;

2.1.4. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

3.Основные принципы обработки персональных данных

3.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

- законности и справедливой основы;

- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

- недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

- обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

- уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.Обработка персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:

- неавтоматизированная обработка персональных данных;

- автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;

- смешанная обработка персональных данных.

4.2. Обработка персональных данных Оператором включает в себя следующие процессы: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, персональных данных.

5. Конфиденциальность персональных данных

Оператор обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

6. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

6.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

6.2. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных возлагается на Оператора.

7. Обеспечение защиты персональных данных при их обработке Оператором

7.1. Оператор принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения защиты персональных данных. К таким мерам относятся:

– назначение Оператором ответственного за организацию обработки персональных данных;

– издание Оператором документов, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;

– применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

– осуществление внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам Оператора;

– определение оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»;

– ознакомление сотрудников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, и (или) обучение указанных сотрудников.

7.2. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8. Трансграничная передача персональных данных

В случае осуществления трансграничной передачи персональных данных Оператор обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

- наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

- исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

9. Права субъекта персональных данных

9.1. Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

9.2. В целях реализации пункта 9.1. настоящей Политики Субъект персональных данных направляет запрос либо на электронную почту Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо письменное уведомление на юридический адрес Оператора: 170100, г. Тверь, ул. Московская, д. 82, оф. 4.

9.3. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

9.4. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

9.5. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

товар недели

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ
2635 р.
2240 р.

Распродажа

fokstrot_liana (1)
2772 рубRUB
2125 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана – качественный, удобный и стильный. Данный полотенцесушитель прекрасно дополнит дизайн ванной, модель отлично обогревает комнату, препятствует появлению грибка и позволяет удобно сушить вещи. Современный Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана купить в магазине ТЕРА можно по низкой цене.

Производитель: Тера
fokstrot_liana (1)
3491 рубRUB
2676 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана – качественный, удобный и стильный. Данный полотенцесушитель прекрасно дополнит дизайн ванной, модель отлично обогревает комнату, препятствует появлению грибка и позволяет удобно сушить вещи. Современный Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана купить в магазине ТЕРА можно по низкой цене.

Производитель: Тера
1 (2)
4805 рубRUB
3684 рубRUB
Водяной полотенцесушитель Лидер 2 (угловое подключение) 600x500 Производитель: Тера

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия 5 лет

Гарантия
5 лет

Обслуживание и ремонт

Обслуживание
и ремонт

Доставка

Доставка

Страхование

Страхование

Прием
платежей

Прием
платежей

Обмен
без проблем

Обмен
без проблем