Выбрать другой город: Новосибирск

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика обработки персональных данных.

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Распродажа

fokstrot_liana (1)
3175 рубRUB
2434 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана – качественный, удобный и стильный. Данный полотенцесушитель прекрасно дополнит дизайн ванной, модель отлично обогревает комнату, препятствует появлению грибка и позволяет удобно сушить вещи. Современный Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана купить в магазине ТЕРА можно по низкой цене.

Производитель: Тера
m-new
1292 рубRUB
990 рубRUB

Водяной полотенцесушитель М-образный можно считать одним из наиболее популярных, он компактный, стильный и замечательно выполняет свои задачи – обогревает ванную комнату и позволяет комфортно сушить вещи. Лаконичный дизайн дополнит интерьер, а благодаря небольшим размерам, полотенцесушитель подходит для компактной ванной как нельзя лучше. Водяной полотенцесушитель М-образный купить в любое удобное время можно в магазине ТЕРА.

Производитель: Тера
p-new
862 рубRUB
661 рубRUB

Водяной полотенцесушитель П-образный пользуется большим спросом благодаря классическому дизайну и компактным размерам. Данный полотенцесушитель дополнит любой интерьер. Купить водяной полотенцесушитель П-образный всегда можно на сайте. Классический водяной полотенцесушитель будет очень хорошо дополнять ванную комнату.

Производитель: Тера
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте tera.su в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее - Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Имя;
    2. Телефон;
    3. Адрес;
    4. E-mail.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    3. идентификации меня на Сайте;
    4. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики обработки персональных данных ООО «ТЭРА».
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на электронную почту Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Московская, д. 82, оф. 4

Распродажа

fokstrot_liana (1)
2772 рубRUB
2125 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана – качественный, удобный и стильный. Данный полотенцесушитель прекрасно дополнит дизайн ванной, модель отлично обогревает комнату, препятствует появлению грибка и позволяет удобно сушить вещи. Современный Водяной полотенцесушитель Фокстрот-Лиана купить в магазине ТЕРА можно по низкой цене.

Производитель: Тера
2 (2)
5024 рубRUB
3852 рубRUB
Водяной полотенцесушитель Лидер 2 (прямое подключение) 600x600 Производитель: Тера
fokstrot_pm (1)
2635 рубRUB
2021 рубRUB

Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ создан в современном стиле, он подчеркнет интерьер любой ванной. Полотенцесушитель имеет боковое крепление, размер изделия нужно выбирать с учетом площади самой комнаты. Несколько перекладин и полка позволяют очень удобно размещать и сушить вещи. Водяной полотенцесушитель Фокстрот ПМ купить в магазине ТЕРА можно в любое время.

Производитель: Тера

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гарантия 5 лет

Гарантия
5 лет

Обслуживание и ремонт

Обслуживание
и ремонт

Доставка

Доставка

Страхование

Страхование

Прием
платежей

Прием
платежей

Обмен
без проблем

Обмен
без проблем